Aviso de Privacidad

Albergue Rumbo Ebro A.C. con domicilio en Álvaro Obregón #07, El Remolino, Juchipila Zac. , C.P. 99970; le informa que los datos personales proporcionados a la asociación serán protegidos conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Albergue Rumbo Ebro recaba su información personal con el fin de proveer el servicio que se le solicita.

Para los beneficiarios del servicio: recabaremos y trataremos sus datos personales, con el fin de proporcionarle nuestros servicios de asistencia, alimentación, educación, capacitación y rehabilitación.

Para donantes: recabaremos y trataremos sus datos personales para cumplir con los requisitos de la ley anti lavado, emitir recibos deducibles, entregar agradecimientos, recibir la autorización de importación del SAT y COPREFIS.

Para prestadores de servicios: recabaremos sus datos personales para llevar a cabo los procesos de reclutamiento, selección y, en su caso, contratación.

Para llevar a cabo las finales descritas anteriormente se requiere de usted:

• Nombre completo
• Razon o denominación social
• Estado Civil
• RFC
• CURP
• Lugar y fecha de nacimiento
• Nacionalidad
• Correo electrónico
• Edad
• Tipo de sangre
• Peso
• Estatura

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades de presente , se utilizara los siguiente datos personales considerados como sensibles: estado de salud física presente, pasado o futuro y estado de salud mental pasado, presente o futuro.

En este sentido la asociación se compromete al resguardo y buen manejo de sus datos; aunado a esto se le informa que usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar el consentimiento otorgado. Para ello el Titular deberá enviar una solicitud de ejercicio de sus Derechos ARCO cumpliendo con los requisitos establecidos por la ley y enviar la solicitud a l correo albergue@rumboebro.com

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones para cumplir con los requisitos legales o disposiciones internas de Albergue Rumbo Ebro, por ello nos comprometemos a pone a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en nuestro sitio web.


© Albergue Rumbo Ebro 2018 | Aviso de Privacidad